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domenica 2 luglio 2017

E ADESSO...

...Come le cucino? Ieri pomeriggio ho preso il coraggio a due mani e ho raccolto le prime tre melanzane verdi tonde tailandesi. Beh, forse sto enfatizzando troppo; alla fine le ho fatte sulla piastra. La prossima volta fritte in padella.
(1) Melanzana Verde Tonda Tailandese

Deve avere un discreto livello di acido clorogenico, visto che scurisce appena tagliata. Come si può notare i semi sono numerosi; quindi per fare semi freschi, un frutto basta e avanza.
(2) Melanzana Verde Tonda Tailandese - sezione

Il raccolto di ieri: pomodori, peperoni dolci friarielli e le melanzane tailandesi.
(3) Raccolto del 1° luglio

Tra i pomodori spiccano i black cherry, la cui bontà è stata veramente una sorpresa.


AND NOW...

...How do I cook them? Yesterday afternoon I took my courage in both hands and harvested the first three Thai green round eggplant fruits (pic 1). Well, perhaps I'm playing the matter up; in the end I made them on a griddle. Next time fried in a pan.

It must be high in chlorogenic acid because it gets brown when cut. As you can notice, there are lots of seeds inside, so one fruit is enough to save seeds (pic 2).

On pic 3 yesterday's harvest: besides the aubergines, some tomatoes and sweet friarielli peppers. The black cherry tomatoes outshine all other tomatoes in appearance and deliciousness.

4 commenti:

  1. Bellissimo raccolto, complimenti!
    La melanzana era buona? forse i semi un po' fastidiosi?

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    1. Direi buona, anche se non credo che in Thailandia la cucinino così. Sì, un po' troppi semi... le due piante che ho sta deperendo velocemente per copla del ragnetto rosso.

      -Giuseppe-

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    2. Mi dicono che il ragnetto rosso è uno dei peggiori nemici delle coltivazioni da balcone.

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    3. Ahimé, è verissimo. Ama soprattutto le melanzane...

      -Giuseppe-

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