Ecco i primi caroselli che mangerò. Sono ancora piccoli, ma in pochi giorni giungeranno a maturazione.
(1) Carosello Tondo di Manduria |
(2) Carosello Tondo di Massafra |
C'è spazio anche per le cattive notizie. Ieri pomeriggio ho dovuto estirpare il Carosello Mezzo Lungo Barese perché stava marcendo.
(3) Colpito da marcescenza? |
THE FIRST CAROSELLI ARE ALMOST READY
A Manduria Round (pic 1) and a Massafra Round will be the first caroselli I'll eat. They are still small, but they'll ripen in a few days.
Unfortunately, there's a bad news as well: yesterday afternoon I had to root out the Carosello Half Long Barese because it was rotting (pic 3).
Ma non lo so,i miei vanno a rilento,sono sanissimi ma crescono poco,penso di avere sbagliato terreno,li ho piantati sull'ex asparagiaia che ha un terreno sabbioso tu dici che sia questo?
RispondiEliminaMe li papperò a Natale he,he!
Ciao Marino,
EliminaSo solo che a me sul balcone stanno crescendo una meraviglia. I due che ho messo nel verde condominiale stentano forse perché alla mercè della troppa pioggia. Sui balconi prendono l'acqua che decido io.
-Giuseppe-
Dear Giuseppe,
RispondiEliminaYou should save some seed of the Tondo Di Manduria. I have only grown one plant with spots, but the fruit was never as perfect as that!
It is all looking very good so far! (=